O login automático para a conta real está ativado

Se o login automático estiver ativado para sua conta real, sua conta não está protegida contra acesso não autorizado. Clique em Desativar login automático para solucionar esse problema de otimização.

disable_autologin

Para desativar manualmente o logon automático em versões diferentes do Windows, consulte os seguintes artigos da base de conhecimento da Microsoft:

Ativando ou desativando o logon automático no Windows 7, Windows 8 e Windows 10

Chave AutoAdminLogon no Registro do Windows

Entrar na Conta fantasma, quando seu computador estiver no estado Normal, acionará uma notificação com informações sobre atividade suspeita em seu computador, que será enviada para seu e-mail a qualquer momento em que alguém fizer login em sua conta. Depois de receber a notificação, você poderá decidir se quer marcar o computador como perdido.

important

Siga somente as etapas relacionadas à desativação do recurso de logon automático.