Contas do Windows não estão protegidas por senha

Sua conta de usuário do Windows não está protegida por uma senha. Você receberá este aviso de otimização se pelo menos uma conta de usuário não for protegida por uma senha. Criar uma senha para todos os usuários (exceto Conta fantasma) no computador resolverá esse problema.

note

Depois de configurar uma senha você precisará digitá-la toda vez que fizer login no seu computador.

Windows 11/10

1.Abra as Contas do usuário clicando em Iniciar > Configurações > Contas > opções de Entrar .

2.Clique em Senha > Adicionar.

3.Preencha os campos Nova senha, Digitar senha novamente e Dica de senha.

4.Clique em Avançar.

5.Clique em Concluir.

Windows 8.1 / 8

1.Pressione Ctrl + Alt + Delete no seu teclado.

2.Clique em Alterar senha.

3.Deixe em branco o campo Senha antiga.

4.Digite a senha nos campos Nova senha e Confirmar senha e pressione Enter.

Se quiser criar uma senha para outra conta, siga essas etapas:

1.Com um mouse, aponte para o canto superior direito da Área de trabalho, clique em Configurações > Painel de controle > Contas do usuário e Segurança da Família > Contas do usuário > Gerenciar outra conta.

2.Escolha o usuário que você gostaria de alterar.

3.Clique em Criar uma senha.

important

É preciso ter uma conta de usuário administrador para concluir as etapas acima.

Para instruções e informações mais detalhadas leia Senhas no Windows: FAQ

Windows 7 ou Windows Vista

1.Abra Contas de Usuário clicando em Iniciar > Painel de Controle > Contas de Usuário e Segurança Familiar > Contas de Usuário.

2.Clique em Criar uma senha.

3.Digite a senha no campo Nova senha e Confirmar nova senha.

4.Se você quiser usar uma dica de senha, digite a dica na caixa Dica de senha.

5.Clique em Criar senha.

Você também pode consultar os seguintes artigos do banco de dados de conhecimento da Microsoft para obter instruções mais detalhadas:

Proteger seu computador com uma senha

Criar ou alterar uma dica de senha

Windows XP

1.Clique em Iniciar > Painel de Controle.

2.Clique duas vezes em Contas de Usuário.

3.Na guia Usuários, clique no nome do usuário para o qual você deseja criar uma nova senha e então clique em Redefinir senha.

4.Nos campos Nova senha e Confirmar nova senha, digite a senha que você deseja usar e clique em OK.