ESET Anti-Furto

Nel tragitto quotidiano da casa al lavoro o verso altri luoghi pubblici, i dispositivi personali sono costantemente a rischio di smarrimento o furto. In questi casi, Anti-Furto consente all'utente di monitorare e recuperare il dispositivo mancante mediante l'indirizzo IP, garantendo in tal modo il recupero del dispositivo e la sicurezza dei dati personali.

Anti-Furto è una funzionalità di ESET Anti-Furto, ESET Smart Security Premium ed ESET Internet Security, che espande la protezione a livello di utente in caso di perdita o furto di un dispositivo.

Grazie all'utilizzo di tecnologie moderne, come ad esempio la ricerca di indirizzi IP geografici, l'acquisizione di immagini mediante la webcam, la protezione dell'account utente e il monitoraggio dei dispositivi, Anti-Furto aiuta l'utente e le autorità incaricate dell'applicazione della legge a individuare il computer o il dispositivo in caso di smarrimento o di furto. Anti-Furto consente di visualizzare le attività svolte sul proprio computer o dispositivo, facilitandone il monitoraggio.

note

Le funzioni Anti-Furto e Filtro chiamate non sono disponibili sui tablet che non supportano i servizi di chiamata e messaggistica o i dati mobili.