Attività

In questa sezione è possibile visualizzare o scaricare i seguenti elementi:

La posizione dell'IP geografico del dispositivo in uso

Foto della webcam dal dispositivo dell'utente

Screenshot del desktop

important

Tenere presente che non è possibile recuperare dati se il dispositivo in uso non è collegato a Internet. Si consiglia di attivare le notifiche nella scheda Impostazioni.

Verifica che la funzionalità Anti-Furto funzioni correttamente sul dispositivo

Potrai eseguire un test per verificare cosa sta accadendo attualmente sul dispositivo:

1.Fare clic su Esegui un test per testare la funzionalità di Anti-Furto sul dispositivo in uso.

2.Dopo alcuni minuti, ti verrà richiesto di confermare gli screenshot e la creazione del rapporto di posizione in ESET Mobile Security, ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium.

3.Anti-Furto eseguirà un test e raccoglierà i dati specificati in precedenza. L’utente riceverà inoltre una notifica tramite e-mail relativa alle foto e agli screenshot raccolti.

4.Una volta raccolti i dati, fare clic su Attività di download per scaricare l'archivio contenente tutte le immagini, gli screenshot e le informazioni relative alla posizione disponibili per il dispositivo dell'utente.

Dati disponibili tramite ESET Anti-Furto su ESET HOME

In questa sezione potrai visualizzare un'anteprima degli screenshot e delle immagini della webcam creati mediante il dispositivo. Sotto ciascuna immagine, potrai visualizzare la data e l'ora della creazione, insieme alle icone per contrassegnarla come importante o rimuoverla.

Informazioni raccolte da ESET e modalità di utilizzo

Tutte le informazioni raccolte sul dispositivo dell'utente vengono archiviate in modo sicuro sui server ESET.

ESET raccoglie informazioni ai fini dello sviluppo e della personalizzazione dei servizi, nonché del supporto tecnico. ESET si impegna ad adottare tutte le misure appropriate per proteggere l’utente e per ridurre al minimo il rischio di accessi non autorizzati, di usi impropri o di inesattezza delle informazioni personali. Per maggiori dettagli relativi alla tipologia di informazioni raccolte e alle modalità di utilizzo delle stesse, consultare l’Informativa sulla privacy.