Posizioni

La scheda Posizioni nella sezione Attività contiene un elenco di geolocalizzazioni di IP raccolti dal dispositivo Android mancante (mobile o tablet). Affinché queste informazioni siano disponibili, il dispositivo in uso deve disporre dell'accesso a Internet.

Se Anti-Furto non riesce a individuare la posizione del dispositivo, consultare Nessuna posizione disponibile per ricevere assistenza per la risoluzione del problema.