Immagini (solo dispositivi Android)

La scheda Immagini nella sezione Attività contiene foto scattate mediante il dispositivo nel momento in cui viene rilevata un'attività sospetta o se il dispositivo è contrassegnato come rubato. Per poter rendere disponibili queste informazioni, è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet.

Fai clic sull'icona a forma di stella accanto all'immagine per contrassegnarla come Importante. Le immagini importanti non vengono rimosse dopo 14 giorni ed è possibile accedervi filtrandole in base a questo criterio.

Per scaricare un'immagine, fai clic su di essa e sul pulsante Scarica immagine.

Le immagini e gli screenshot acquisiti dai dispositivi Windows sono posizionati nella scheda Attività.