Indirizzi IP

La scheda Indirizzi IP nella sezione Attività contiene un elenco di indirizzi IP raccolti dal dispositivo dell'utente mancante. Affinché queste informazioni siano disponibili, il dispositivo in uso deve disporre dell'accesso a Internet.

note

in genere, gli indirizzi IP presenti nell'elenco sono indirizzi IP pubblici assegnati da un ISP (fornitore di servizi Internet) a un dispositivo di rete, come ad esempio un router Wi-Fi.

Le informazioni fornite includono:

Indirizzo IP (IPv4)

ISP, frequenza di connessioni stabilite dal dispositivo

Data e ora dell’ultimo accesso del dispositivo a Internet.

Fare clic su Tutte per visualizzare tutte le occorrenze della connessione.