Nessuna posizione disponibile

Anti-Furto potrebbe non essere in grado di determinare la posizione del dispositivo per i motivi che seguono:

1.Non sono stati raccolti dati provenienti dal dispositivo.
I dati vengono raccolti solo nel caso in cui il dispositivo è contrassegnato come mancante. Per contrassegnare il dispositivo come mancante, fare clic su Il mio dispositivo è mancante nella scheda Stato del dispositivo.

2.Il dispositivo mancante non è connesso a Internet.
Per far sì che Anti-Furto rilevi la posizione, il dispositivo deve essere collegato a Internet.

3.Non sono presenti dati sufficienti relativi alla posizione del dispositivo.
Si prega di attendere per consentire a Anti-Furto di raccogliere un numero sufficiente di dati per determinare la posizione del dispositivo.

4.Non sono disponibili informazioni relative alla posizione del dispositivo.
Se il dispositivo è mancante per un lungo periodo di tempo e non è possibile determinarne la posizione, è ancora possibile tentare di localizzarlo mediante l'indirizzo IP (vedere sezione sottostante).

Geolocalizzazione dell'IP del dispositivo

Se non sono disponibili informazioni relative alla posizione del dispositivo, è possibile tentare di localizzarlo utilizzando gli indirizzi IP ottenuti dallo stesso (vedere la scheda Indirizzi IP) utilizzando il seguente servizio on-line: www.who.is

In caso di furto del dispositivo, con l’aiuto di un ente preposto all’applicazione della legge, il fornitore di servizi Internet dell’indirizzo IP pubblico rilevato potrebbe aiutare a localizzarlo utilizzando l’indirizzo IP privato dietro il NAT (non visibile da Internet).