Come fare per

Questo capitolo contiene le domande frequenti e illustra alcuni problemi comuni. Fare clic su un argomento per leggere le istruzioni per la risoluzione di un problema specifico:

Come aggiungere un nuovo dispositivo

Cosa fare in caso di furto

Nessuna posizione disponibile

Se non si riesce a trovare la soluzione ad un problema o ad una domanda in questa sezione, è possibile visitare la Knowledge Base on-line che viene aggiornata periodicamente.

Se necessario, è possibile contattare il Guida e supporto tecnico ESET inviando le proprie domande o segnalando i problemi riscontrati con il modulo di contatto disponibile nel riquadro Guida e supporto tecnico del prodotto ESET.

Per inviare una richiesta di assistenza dal proprio dispositivo Android, toccare l'icona del menu ANTITHEFT_ANDROID_BUTTON_MENU nella schermata principale di ESET Mobile Security (oppure premere il pulsante Menu sul dispositivo in uso) e toccare Supporto tecnico > Supporto tecnico. Compilare tutti i campi obbligatori. ESET Mobile Security prevede funzionalità di registrazione avanzate che consentono di diagnosticare possibili problemi tecnici. Per fornire a ESET un rapporto dell'applicazione dettagliato, assicurarsi di aver selezionato Rapporto dell'applicazione (impostazione predefinita). Toccare Invia per inviare la richiesta. Uno specialista del Supporto tecnico ESET contatterà l'utente all'indirizzo e-mail fornito.