Impostazioni

In questa sezione è possibile:

Modificare il nome di un dispositivo

Assegnare un'icona al dispositivo per una migliore identificazione visiva

Modificare l'intervallo di controllo di un dispositivo mancante

Selezionare i messaggi di notifica attivi

Stato account fittizio: un account fittizio non viene creato per impostazione predefinita. Fare clic su Crea e digitare un Nome di account Windows fittizio appropriato. Questa opzione è disponibile solo per i dispositivi Windows.

Intervallo di controllo: in uno stato sospetto, Anti-Furto crea screenshot dal Desktop o dalla webcam dell’utente e registra periodicamente i dati geografici.

Notifica che il dispositivo ha iniziato a inviare dati di monitoraggio: l’utente riceve una notifica tramite e-mail nel momento in cui i dati diventano disponibili per la prima volta nella scheda Attività. L’utente non riceverà altre e-mail finché non modificherà lo stato del dispositivo da mancante a normale o viceversa.

Notifica sullo stato sospetto: l’utente riceverà una notifica tramite e-mail nel momento in cui lo stato del dispositivo passa a Sospetto.

Notifica sulla scadenza dello stato mancante: cinque giorni prima della scadenza, all’utente verrà richiesto di estendere il periodo di monitoraggio tramite e-mail (solo nello stato mancante).

Ultima posizione nota: Anti-Furto consente di salvare la posizione del dispositivo in caso di scaricamento della batteria. Questa opzione è disponibile esclusivamente per i dispositivi Android.

Password di sicurezza: questa opzione è disponibile solo per i dispositivi Android con le versioni precedenti di ESET Mobile Security. È possibile modificare la password di sicurezza del dispositivo dal portale Anti-Furto.

Sblocca dispositivo: per ulteriori informazioni, consultare la guida dell’utente online di ESET Mobile Security.

Disattiva Anti-Furto: in caso di disattivazione di Anti-Furto, il dispositivo non sarà più protetto e il monitoraggio verrà interrotto. Se è già stato ritrovato il dispositivo e si desidera continuare a monitorarlo, selezionare Non mancante. Questa opzione è disponibile solo per i dispositivi Android.

Rimuovi dispositivo: questa azione consente di eliminare tutti i dati relativi al dispositivo. Tutte le modifiche sul sistema client avranno effetto dopo che il dispositivo apparirà online.