Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Supprimer le périphérique

Lorsque vous atteignez votre limite d’abonnement ou que votre abonnement est surutilisé, vous devez libérer certains sièges d’abonnement en désactivant les périphériques que vous n’utilisez plus. Le produit ESET installé sur le périphérique ne sera pas désinstallé mais sera désactivé, et le périphérique perdra sa protection. Après avoir déconnecté votre périphérique, vous ne pouvez pas gérer et afficher sa sécurité dans le compte ESET HOME.

Supprimer un périphérique de l’abonnement et réinitialiser la clé d’activation

Si votre abonnement est divulgué, nous vous recommandons de retirer vos périphériques et de réinitialiser votre clé d’activation.

1.Connectez-vous au portail Web de ESET HOME.

2.Dans la section Abonnements, cliquez sur Afficher tous les abonnements.

3.À côté de l’abonnement applicable, cliquez sur l’icône des trois points three_dots_menu > Retirer les périphériques.

4.Activez les périphériques applicables ou cochez la case Sélectionner tout.

warning

Si vous ne reconnaissez pas certains des périphériques affichés à l’écran, cochez la case Réinitialiser la clé d’activation.

5.Cliquez sur Supprimer les périphériques.

6.Les périphériques sélectionnés sont retirés. La désactivation des produits ESET peut prendre jusqu’à six heures. Cliquez sur Terminer, votre nouvelle clé d’activation est envoyée à votre adresse de courriel et apparaît à l’écran.

7.Réactivez tous les périphériques légitimes avec votre nouvelle clé d’activation ou les identifiants de votre compte ESET HOME.

important

Pour vous assurer qu’aucune autre fuite ne se produira, nous vous recommandons de modifier le mot de passe de ESET HOME que vous avez utilisé pour vous connecter à home.eset.com. Nous vous recommandons également d’activer l’authentification à deux facteurs pour augmenter la sécurité de votre compte ESET HOME.

Déconnecter/Supprimer la protection et désactiver un périphérique

Un périphérique de l’abonnement spécifique dans ESET HOME

1.Sur le portail Web ESET HOME, cliquez sur Afficher tous les abonnements dans la section Abonnements.

2.Sélectionnez l’abonnement pour lequel vous souhaitez retirer un périphérique. Cliquez sur Ouvrir l’abonnement pour y accéder.

3.Cliquez sur l’icône des trois points three_dots_menu en regard du périphérique que vous souhaitez supprimer.

4. En fonction de la catégorie d’unités d’abonnement :

a)Cliquez sur Déconnecter sur le périphérique sous la catégorie Périphériques connectés à votre compte ESET HOME.

b)Cliquez sur Supprimer la protection sur le périphérique sous la catégorie Autres périphériques protégés par votre abonnement.

5.Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton Déconnecter le périphérique/Annuler la protection du périphérique pour confirmer votre décision.

Le produit ESET installé sur le périphérique ne sera pas désinstallé, mais sera désactivé, et le périphérique perdra sa protection.

Un périphérique dans ESET HOME

1.Sur le portail Web de ESET HOME, cliquez sur Afficher tous les périphériques.

2.Cliquez sur l’icône des trois points three_dots_menu en regard du périphérique que vous souhaitez déconnecter.

3.Cliquez sur Déconnecter.

4.Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton Déconnecter le périphérique pour confirmer votre décision.

ESET HOME dans l’application

1.Connectez-vous à votre application ESET HOME.

2.Appuyez sur périphériques sur l’écran d’accueil pour ouvrir la liste de tous vos périphériques.

3.Appuyez sur le bouton représentant les trois pointsthree_dots_menu.

4.Appuyez sur Déconnecter > Déconnecter le périphérique.

note

Veuillez noter qu’il peut y avoir un court délai avant que vous ne puissiez utiliser la protection libérée pour un autre périphérique.

Déconnecter sans désactiver le périphérique

Le produit ESET installé sur le périphérique ne sera pas désinstallé, mais sera déconnecté, et le périphérique conservera sa protection.

ESET HOME

Déconnectez-vous de votre compte ESET HOME en utilisant le produit ESET de votre périphérique. Le produit ESET restera activé.

ESET HOME dans votre produit ESET

1.Ouvrez la fenêtre principale du programme de votre produit ESET HOME.

2.Dans le coin supérieur droit, cliquez sur ESET HOME > Déconnecter d'ESET HOME.

3.Cliquez sur Déconnecter.