Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Mensajes

ESET Antirrobo le permite enviar los mensajes personalizados para su dispositivo perdido/robado usando Mensajes. La funcionalidad Mensajes solo se habilita cuando su dispositivo se encuentra en Estado perdido.

important

Le recomendamos considerar el uso de esta característica cuidadosamente y usar esta característica solo después de que se reunieron suficientes datos para dar seguimiento al dispositivo. Si no hay ubicaciones disponibles y un ladrón observa su mensaje, se pueden desactivar de su dispositivo y puede perder la capacidad de darle seguimiento

En la pestaña Mensajes puede establecer un mensaje de texto como papel tapiz para la Cuenta fantasma en su dispositivo. Escriba su mensaje en el campo Texto del mensaje.

Puede establecer una imagen de segundo plano personalizada con el texto del mensaje seleccionando la opción Nuevo mensaje en la pestaña Mensajes del equipo en el que se ejecuta Windows. La pestaña Actividad se utilizará como fondo con el mensaje. Esta opción solo está disponible para dispositivos Windows.

Haga clic en Vista previa y enviar para ver cómo lucirá un mensaje antes de enviarlo. Una vez que haya hecho clic en Enviar a dispositivo, su mensaje se enviará 5 minutos después de que su dispositivo perdido entra en línea y aparecerá automáticamente dentro del papel tapiz en segundo plano de su dispositivo robado/perdido.

Plantillas recomendadas de mensajes

Este dispositivo se reportó como perdido y se le está dando seguimiento. Póngase en contacto con la policía o el dueño del dispositivo inmediatamente a [my@email.com]

Por favor regrese mi dispositivo.

Este dispositivo ha sido robado. Hemos registrado imágenes suyas desde la cámara web recientemente y ya hemos contactado a la policía. ¡Devuélvalo al dueño del dispositivo de inmediato!

Cómo cancelar un mensaje que haya enviado a su dispositivo

1.Haga clic en la pestaña Historial de mensajes a la izquierda.

2.Haga clic en Cancelar para que ya no se vuelva a mandar un mensaje.