Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Historial de mensajes

Aquí puede ver el historial de mensajes que ha enviado a su dispositivo perdido o robado.

Haga clic en Vista previa para mostrar una vista previa de cualquier mensaje creado anteriormente. También se muestran aquí la hora de la creación y el estado del envío. Para volver a enviar un mensaje que ya envió a su dispositivo anteriormente, haga clic en Volver a enviar. Haga clic en Cancelar para que ya no se vuelva a mandar un mensaje.