Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Configuración

En esta sección, usted puede:

Cambiar el nombre de un dispositivo

Asignar un icono al dispositivo para una mejor identificación visual

Cambiar el intervalo de exploración para un dispositivo perdido

Seleccionar qué mensajes de notificación están activos

Estado de la cuenta fantasma: una cuenta fantasma no se crea de forma predeterminada. Haga clic en Crear y escriba el nombre de la cuenta fantasma de Windows correspondiente. Esta opción solo está disponible para dispositivos Windows.

Intervalo de exploración: cuando se detecta un estado sospechoso, ESET Antirrobo toma capturas de pantalla del escritorio o la cámara web, y registra periódicamente datos geográficos.

Notificación que el dispositivo comenzó a enviar datos de supervisión: recibirá una notificación por correo electrónico la primera vez que los datos ya estén disponibles en la pestaña Actividad. No se enviará ningún otro correo electrónico hasta que restablezca el estado de perdido a normal o al revés.

Notificación sobre estado sospechoso: recibirá una notificación por correo electrónico cuando su dispositivo cambie su estado a estado sospechoso.

Notificación sobre el vencimiento del estado perdido: 5 días antes del vencimiento, se le solicitará que amplíe el período de supervisión por medio de correo electrónico (únicamente en el estado perdido).

Última ubicación conocida: ESET Antirrobo guarda la ubicación del dispositivo cuando la batería comienza a bajar. Esta opción se encuentra disponible únicamente para dispositivos Android.

Contraseña de seguridad: esta opción solo está disponible para dispositivos Android con versiones anteriores de ESET Mobile Security. Puede cambiar la contraseña de seguridad del dispositivo desde el portal de ESET Antirrobo.

Desbloquear dispositivo: para obtener más información, consulte la guía del usuario en línea de ESET Mobile Security.

Desactivar ESET Antirrobo: si se desactiva ESET Antirrobo, el dispositivo ya no está protegido por ESET Antirrobo y la supervisión del dispositivo se detiene. Si ya ha encontrado el dispositivo y desea controlarlo, seleccione No perdido. Esta opción solo está disponible para dispositivos Android.

Quitar dispositivo: esta acción elimina todos los datos relacionados con este dispositivo. Todos los cambios en el sistema del cliente se llevarán a cabo después de que aparezca en línea.