Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Servicios de Google Play ausentes

ESET Antirrobo usa los servicios de Google Play para proporcionar comandos a su dispositivo en tiempo real y mostrar las notificaciones push. Si estos servicios están desactivados o no se encuentran en su dispositivo, se limitarán las funciones de ESET Antirrobo que se administran desde ESET HOME.

ESET Mobile Security requiere que los servicios de Google Play funcionen correctamente. ESET Mobile Security no es compatible con dispositivos sin servicios de Google Play, como algunos dispositivos Huawei.