Servicios y casos

La sección Servicios y casos es el elemento principal del portal ESET Services HUB. Aquí puede ver los servicios adquiridos, administrar los casos abiertos y cerrados o abrir un nuevo caso.

esh_services_cases_01

Mis servicios

ESET Services HUB ofrece una amplia gama de servicios de seguridad y de primer nivel. La sección Mis servicios resalta las suscripciones de servicio actuales en forma de mosaicos, que representan cada licencia de servicio adquirida y su estado actual. Utilice el mosaico Descubrir más servicios de ESET para ver los servicios disponibles y póngase en contacto con el equipo de ventas de ESET para obtener más información.

Ver casos abiertos/cerrados

La pestaña Casos abiertos enumera todos los casos abiertos que esperan a ESET o su aportación.

La pestaña Casos cerrados sirve como historial de casos y enumera todos los casos resueltos y cerrados.

Haga clic en el número de caso para ver los detalles del caso.

note

Ordenar la vista

Puede ordenar la vista según el número de caso, el asunto, el tipo de servicio, el estado del caso o la fecha de creación.

Abrir un nuevo caso

Para abrir un nuevo caso, utilice el botón + Nuevo caso esh_button_new_case_01 en la sección Servicios y casos del portal ESET Services HUB.

1.Haga clic en el botón + Nuevo caso.

2.Introduzca lo que sea necesario en la sección Crear nuevo caso.

Usar el icono de servicio para abrir un nuevo caso

También puede abrir un nuevo caso a través del icono de servicio correspondiente en la sección Mis servicios.

1.Haga clic en un icono de servicio para abrir el menú del panel lateral (en este ejemplo: HealthCheck).

2.Haga clic en el botón de opción del menú en el panel lateral (en este ejemplo: Solicitud de HealthCheck).

note

Opciones diferentes

Los botones de opciones del menú en el panel lateral pueden diferir según el servicio.

3.Rellene el formulario para crear un nuevo caso.

esh_new_case_via_tile_01