Estados de suscripción al servicio

Los iconos de servicio representan las distintas suscripciones en el portal ESET Services HUB. Cada icono contiene el nombre del servicio y la fecha de validez. El color del icono representa varios estados de suscripción.

Consulte la tabla siguiente para obtener más información sobre los diferentes estados de color:

Color del icono de servicio

Descripción

esh_service_tile_normal_01

Estado básico cuando el servicio se encuentra en el período de suscripción.

Los subservicios aún no se han agotado.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está activado.

esh_service_tile_used_01

Estado básico cuando el servicio se encuentra en el período de suscripción.

Todos los subservicios se han agotado.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está desactivado.

esh_service_tile_warning_01

El estado de advertencia aparece 30 días antes de que caduque la licencia de servicio.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está activado.

esh_service_tile_alert_01

El estado caducado aparece cuando se ha agotado la suscripción al servicio.

El botón para crear nuevos casos en el panel lateral está desactivado.

Utilice el botón Descubrir más servicios de ESET para obtener más información sobre los servicios disponibles, las compras de servicios o las renovaciones.