Descubrir más servicios de ESET

El botón Descubrir más servicios de ESET en la pestaña Mis servicios da más información sobre los servicios adicionales disponibles a través de ESET Services HUB. Siga estos pasos para ponerse en contacto con el equipo de ventas de ESET y comprar o renovar servicios:

1.En la sección Servicios y casos, seleccione la pestaña Mis servicios y haga clic en el botón Descubrir más servicios de ESET.

esh_discover_services_01

2.Aparecerá un panel lateral con una lista de los servicios de ESET disponibles y una descripción básica (en este ejemplo, Detection and Response Essential). Haga clic en el botón Contactar con ventas en la sección Solicitud de servicio del panel lateral.

esh_discover_services_02

3.Seleccione un servicio en el menú desplegable. Deje un mensaje en el campo de texto y haga clic en Enviar.

esh_discover_services_03

note

Opciones de servicio:

Premium Support Essential

Premium Support Advanced

Detection and Response Essential

Detection and Response Advanced

Detection and Response Ultimate

ESET MDR

HealthCheck

Deployment and Upgrade

4.Aparece el mensaje de notificación Solicitud enviada correctamente en color verde para confirmar que el mensaje se ha enviado al equipo de ventas de ESET.

esh_request_submit_success_01