Detalles del caso

La vista de detalles del caso muestra una descripción completa de los detalles del caso, las actualizaciones y la etapa de resolución actual. En esta vista, puede intercambiar mensajes con los equipos de soporte de ESET a través de Conversación y compartir o recibir actualizaciones sobre el caso.

esh_case_details_01

Detalles del caso: ver características

El asunto y el indicador de estado del caso pueden mostrar cinco estados:

Esperando a ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01: ha actualizado el caso y se está esperando una acción por parte del agente de soporte de ESET.

Esperando su opinión esh_icon_case_status_waiting_for_your_input_01: el agente de soporte de ESET ha actualizado el caso y está esperando su opinión.

Resuelto esh_icon_case_status_resolved_01: el caso se ha resuelto correctamente y el agente de soporte de ESET lo ha marcado como cerrado.

No válido esh_icon_case_status_invalid_01: el agente de soporte de ESET ha marcado el caso como cerrado sin resolverlo.

Aparecen dos barras de progreso: una con el estado del caso y, si está disponible, otra con etapas para los casos de servicio de este tipo. El estado (o etapa) actual se resalta en azul. Los estados (o etapas) completados se resaltan en verde.

note

Barra de progreso con etapas

No todos los casos de servicio tienen etapas. El número y tipo de etapas pueden variar entre varios casos de servicio. Por ejemplo:

Soporte de primer nivel (Essential, Advanced): no hay etapas.

Detección y respuesta (Essential, Advanced y Ultimate): no hay etapas, a menos que la actividad está relacionada con la implementación, la actualización o la EEI: optimización inicial (ver más abajo).

ESET MDR: no hay etapas.

Comprobación de estado: esh_stages_healthcheck_01

Implementación y actualización: esh_stages_deployment_01

EEI (optimización inicial): esh_stages_eei_01

La pestaña Detalles resume la información enviada al crearse el caso, incluidos el nombre de la compañía y el nombre de contacto de la persona responsable.

Las pestañas Conversación y Archivos adjuntos contienen una interfaz para intercambiar mensajes de actualización con los equipos de soporte de ESET. Adjunte archivos a través de un repositorio externo y vea todas las actualizaciones del caso.

Publicar una actualización

Puede publicar una actualización del caso en cualquier momento a través de Conversación.

1.Escriba un mensaje en la ventana Compartir una actualización de Conversación.

2.Haga clic en el botón Compartir publicación esh_button_share_post_01 para compartir la actualización.

esh_chatter_post_update_01

3.Aparecerá una notificación de confirmación. Haga clic en .

note

Cambiar el estado del caso

Cuando publica una actualización del caso a través de Conversación, el estado cambia a Esperando a ESET y se notifica a los equipos de soporte de ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01.

important

Actualizar la vista

Si el estado del caso no se actualiza automáticamente tras publicar una actualización a través de Conversación, pulse F5 o haga clic en el botón Actualizar en su navegador web para actualizar la vista.

Añadir un archivo adjunto

Utilice la pestaña Archivos adjuntos para añadir un archivo al caso.

1.Haga clic en el botón Abrir carpeta de archivos adjuntos esh_button_open_attachments_folder_01.

2.Se abre una ventana nueva con un repositorio externo para cargar los archivos.

3.Arrastre y suelte el archivo en la ventana del repositorio o haga clic en el botón Cargar esh_button_ts_repo_upload_01.

4.Cuando se complete la carga, cierre la ventana del repositorio y vuelva al portal de ESET Services HUB.

note

No mostrar lista de archivos adjuntos

Debido al uso de un repositorio externo, la pestaña Archivos adjuntos no muestra una lista de archivos adjuntos.