Dienste und Fälle

Der Bereich Dienste und Fälle ist der Hauptbereich des ESET Services HUB Portals. Hier können Sie Ihre gekauften Dienste anzeigen, offene und geschlossene Fälle verwalten oder einen neuen Fall eröffnen.

esh_services_cases_01

Meine Services

ESET Services HUB bietet ein umfassendes Angebot an Premium- und Sicherheitsdiensten. Unter Meine Dienste werden Ihre aktuellen Dienstlösungspakete als Kacheln für gekaufte Dienstlösungspakete und deren aktuellen Status angezeigt. Mit der Kachel Weitere ESET Dienste entdecken können Sie verfügbare Dienste anzeigen und das ESET Vertriebsteam kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten.

Offene/geschlossene Fälle anzeigen

Die Registerkarte Offene Fälle enthält alle geöffneten Fälle, die auf ein Eingreifen von ESET oder auf eine Eingabe von Ihnen warten.

Die Registerkarte Geschlossene Fälle dient als Verlauf aller Fälle und enthält sämtliche aufgelösten und geschlossenen Fälle.

Klicken Sie auf die Fallnummer, um Falldetails anzuzeigen.

note

Ansicht sortieren

Sie können die Ansicht nach Fallnummer, Betreff, Diensttyp, Fallstatus oder Erstellungsdatum sortieren.

Neuen Fall eröffnen

Um einen neuen Fall zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche + Neuer Fall esh_button_new_case_01 im Bereich Dienste und Fälle im ESET Services HUB Portal.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche +Neuer Fall.

2.Geben Sie die erforderlichen Parameter im Abschnitt Neuen Fall erstellen ein.

Dienst-Kachel verwenden, um einen neuen Fall zu öffnen

Sie können einen neuen Fall auch über die entsprechende Dienstkachel im Bereich Meine Dienste eröffnen.

1.Klicken Sie auf eine Dienstkachel, um das Menü im Seitenbereich zu öffnen (in diesem Beispiel: HealthCheck).

2.Klicken Sie auf die entsprechende Option im Menü im Seitenbereich (in diesem Beispiel: Anfrage für HealthCheck).

note

Sonstige Optionen

Die Optionsfelder im Seitenbereich hängen vom jeweiligen Dienst ab.

3.Füllen Sie das Formular Neuen Fall erstellen aus.

esh_new_case_via_tile_01

Video – Fall in ESET Services HUB erstellen oder anzeigen