Weitere ESET Dienste entdecken

Mit der Schaltfläche Weitere ESET Dienste entdecken auf der Registerkarte Meine Dienste erhalten Sie weitere Informationen zu zusätzlichen Diensten, die ESET Services HUB verfügbar sind. Gehen Sie wie folgt vor, um das ESET Vertriebsteam für Käufe oder Verlängerungen zu kontaktieren:

1.Wählen Sie im Bereich Dienste und Fälle die Registerkarte Meine Dienste aus und klicken Sie auf Weitere ESET Dienste entdecken.

esh_discover_services_01

2.Ein Seitenbereich mit einer Liste der verfügbaren ESET Dienste und einer grundlegenden Beschreibung (in diesem Beispiel „ESET Detection and Response Essential“) wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vertrieb kontaktieren im Bereich Dienstanfrage im Seitenbereich.

esh_discover_services_02

3.Wählen Sie einen Dienst im Dropdownmenü aus. Hinterlassen Sie eine Nachricht im Textfeld und klicken Sie auf Senden.

esh_discover_services_03

note

Dienstoptionen:

ESET Premium Support Essential

ESET Premium Support Advanced

ESET Detection and Response Essential

ESET Detection and Response Advanced

ESET Detection and Response Ultimate

ESET MDR

HealthCheck

ESET Deployment & Upgrade

4.Die Nachricht Anfrage erfolgreich gesendet wird in grün angezeigt, um zu bestätigen, dass Ihre Nachricht an das ESET Vertriebsteam übermittelt wurde.

esh_request_submit_success_01