Dienstabonnementzustände

Die Dienstkacheln bilden Ihre Abonnements im ESET Services HUB Portal ab. Jede Kachel enthält den Namen und das Gültigkeitsdatum eines Diensts. Die Farbe der Kachel entspricht dem jeweiligen Abonnementzustand.

Eine Erklärung zu den unterschiedlichen Farben finden Sie in der folgenden Tabelle:

Farbe der Dienstkachel

Beschreibung

esh_service_tile_normal_01

Normaler Zustand, der Dienst befindet sich im Abonnementzeitraum.

Die untergeordneten Dienste sind noch nicht aufgebraucht.

Die Schaltfläche zum Erstellen neuer Fälle im Seitenbereich ist aktiviert.

esh_service_tile_used_01

Normaler Zustand, der Dienst befindet sich im Abonnementzeitraum.

Alle untergeordneten Dienste sind aufgebraucht.

Die Schaltfläche zum Erstellen neuer Fälle im Seitenbereich ist deaktiviert.

esh_service_tile_warning_01

Der Warnungsstatus wird 30 Tage vor Ablauf der Dienstlizenz angezeigt.

Die Schaltfläche zum Erstellen neuer Fälle im Seitenbereich ist aktiviert.

esh_service_tile_alert_01

Der Status wird als abgelaufen angezeigt, sobald das Dienstabonnement abgelaufen ist.

Die Schaltfläche zum Erstellen neuer Fälle im Seitenbereich ist deaktiviert.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere ESET Dienste entdecken, um weitere Informationen zu verfügbaren Diensten, Zukäufen oder Verlängerungen von Diensten zu erhalten.