Argomenti MSI

Durante l'utilizzo del Programma di installazione .MSI come Script di accesso o Attività di installazione, è possibile utilizzare vari argomenti.

Avviare il programma di installazione .MSI per visualizzare tutti gli argomenti disponibili con una spiegazione e una serie di esempi.

Per installare o rimuovere le istanze di ESA Components senza un utente Domain Admin, utilizzare NO_DOMAIN_ADMIN_MODE=1. Verificare quindi i rapporti di installazione per ulteriori istruzioni contrassegnate come "Manual configuration needed" (Configurazione manuale necessaria).

Esempi di distribuzione delle istanze di ESA Components tramite ESET PROTECT

Elenco parziale degli argomenti ESA .msi

Per specificare i componenti di ESA da installare, viene utilizzato l'argomento ADDLOCAL. I valori possibili includono i seguenti:

Core_Service = server di autenticazione

Reports_Elasticsearch - Motore di segnalazione (Elasticsearch)

Win_Credential_Provider - Windows Login

Radius_Server - RADIUS Server for VPN Protection

Credential_Provider - Remote Desktop

Web_Exchange - Microsoft Exchange Server

Web_SharePoint - Microsoft SharePoint Server

Web_RemoteDesktop - Accesso Web Desktop remoto

Web_Dynamics - Microsoft Dynamics CRM

Web_RemoteAccess - Remote Web Access

ADFS3 - AD FS 3 o versioni successive

Identity_Provider_Connector - Identity Provider Connector

Per installare altre funzioni, separarle con una virgola, ad esempio:
ADDLOCAL="Credential_Provider,Win_Credential_Provider"

Per specificare il tipo di distribuzione viene utilizzato l’argomento ESA_COMPUTER_CONFIG_INTEGRATION_MODE. I valori possibili sono i seguenti:

1 = Active Directory Integration (valore predefinito)

2 = Standalone

Se si utilizza il valore 2, è necessario configurare anche i seguenti argomenti, a meno che i componenti ESA non vengano installati sulla stessa macchina dove è installato il Server di autenticazione:

ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ADDRESS: indirizzo IP dell’Server di autenticazione da utilizzare negli inviti.

ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ACCESS: codice invito.

TRUSTED_CERT_HASH: hash del certificato attendibile da aggiungere all’archivio dei certificati.

Per impostare un nome utente e una password iniziali per ESA Web Console durante l'installazione del server di autenticazione (Core_service), utilizzare:

ESA_CONFIG_WEB_CONSOLE_USER

ESA_CONFIG_WEB_CONSOLE_PASSWORD

Argomenti di configurazione avanzata Core_Service (server di autenticazione):

ESA_CONFIG_DB_TYPE (tipo di database, solo modalità standalone (autonoma), utilizzare "sqlite", "postgresql” o "mssql")

ESA_CONFIG_DB_CONNECTION_STRING (stringa di connessione del database, solo modalità standalone (autonoma))

ESA_CONFIG_PROXY_ENABLED (utilizzare il valore vero per abilitare le impostazioni del proxy HTTP personalizzato)

ESA_CONFIG_PROXY_SERVER (lasciare vuoto per non utilizzare il proxy)

ESA_CONFIG_PROXY_PORT

ESA_CONFIG_PROXY_USER

ESA_CONFIG_PROXY_PASSWORD

Per impostare una porta RADIUS personalizzata, utilizzare ESA_CONFIG_RADIUS_PORT.

Per l’eliminazione completa di ESA Authentication Server, inclusi i dati di configurazione, utilizzare AUTHENTICATION_SERVER_CLEAN_DATA=1.

Esempi di utilizzo degli argomenti ESA. msi durante la distribuzione di ESA Components attraverso ESET PROTECT

Esempio: installazione di Login Windows e Remote Desktop (modalità standalone (autonoma))

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" ESA_COMPUTER_CONFIG_INTEGRATION_MODE=2 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ADDRESS=192.168.0.15:8001 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ACCESS=DKNO-XESE-WXUA-QNXW-JAEI TRUSTED_CERT_HASH=2CD61594DDE3E63E6BEBB9BF3DC95B85550FD5D8

Esempio: installazione di Windows Login e Remote Desktop come utente senza dominio amministratore (modalità Integrazione Active Directory)

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" NO_DOMAIN_ADMIN_MODE=1

Non dimenticare di aggiungere manualmente il/i computer a EsaServices.