Installa la protezione Login Windows ed RDP tramite GPO

Questo articolo si applica solo al tipo di distribuzione Active Directory Integration (Integrazione Active Directory).

Prerequisiti

Server (o computer principale) su cui è installato il Server di autenticazione

Deve appartenere allo stesso dominio Active Directory (AD) dei computer client su cui saranno installati la Protezione Login Windows e la Protezione RDP

Microsoft Group Policy Management Console (GPMC) deve essere installato sul server. Consultare le istruzioni per l'installazione di GPMC

Il computer sul quale verrà installata la protezione Login Windows deve essere aggiunto a EsaServices tramite Utenti e computer di Active Directory

Computer client

.NET Framework 4.5 o versioni successive deve essere installato sul computer client

Appartenenza ad Active Directory: il computer deve appartenere allo stesso dominio AD del server in uso (computer principale) su cui è installato il Server di autenticazione.

Privilegi di amministratore di dominio: il programma di installazione deve essere eseguito da un membro del gruppo di protezione "Amministratori di dominio"

Windows 7/Windows Server 2008 R2 o versioni successive

La connessione Desktop remoto deve essere abilitata sul computer in uso (scheda Start > Pannello di controllo > Proprietà di sistema > Remoto)

Aggiunta di un computer a EsaServices

1.Aprire lo strumento di gestione Utenti e computer di Active Directory.

2.Fare clic su Visualizza > Funzionalità avanzate.

3.Portarsi in <your_active_directory_domain> > ESET Secure Authentication, fare clic con il pulsante destro del mouse su EsaServices e selezionare Proprietà.

4.Fare clic sulla scheda Membri > Aggiungi... > Tipi di oggetti > e selezionare Computer > OK.

5.Nel campo Inserire i nomi degli oggetti da selezionare, digitare il nome del computer sul quale si desidera installare la protezione Login Windows. Fare clic su Controlla nomi per assicurarsi che il nome del computer sia corretto.

6.Se il nome del computer è corretto, fare clic su OK e nuovamente clic su OK.

Ottenere il file di installazione .MSI

Se il server di autenticazione di Authentication Server (Server di autenticazione) è installato mediante il programma di installazione .EXE, i programmi di installazione .MSI vengono creati automaticamente in “C:\Program Files\ESET Secure Authentication\msi\”.

In alternativa, ottenere il programma di installazione attenendosi alla procedura sottostante:

1.Scaricare il programma di installazione .EXE per ESA da https://www.eset.com/us/products/secure-authentication/

2.Estrarre il file di installazione .MSI (denominato ESET Secure Authentication x64.MSI) o ESET Secure Authentication x86.MSI dal file .EXE scaricato

3.Caricare il file di installazione .MSI in una cartella condivisa sul server (computer principale) accessibile dai membri del dominio AD.

Procedere con una delle opzioni di distribuzione specificate di seguito:

Script di avvio

Attività di Installazione software

Il programma di installazione .MSI è disponibile anche nell'archivio ESET PROTECT.