Installazione remota tramite ESET PROTECT

Per installare ESA Components tramite ESET PROTECT:

1.Effettuare l’autenticazione a ESET PROTECT Web Console, portarsi su Altro > License Management e assicurarsi che sia stata importata una licenza ESET Secure Authentication. Per ulteriori informazioni, consultare License Management.

2.Portarsi su Attività, fare clic su Nuova e selezionare Attività client.

3.Nella sezione Di base, assegnare un nome all'attività, selezionare Installazione del software dal menu a discesa Attività e fare clic su Continua.

4.Fare clic su Scegli ESET License, selezionare ESET Secure Authentication e fare clic su Ok.

5.Fare clic su Scegli pacchetto, selezionare ESET Secure Authentication e fare clic su Ok.

6.Accetto i termini dell’Accordo di licenza con l’utente finale dell’applicazione e dell’Informativa sulla privacy.

7.Nei Parametri di installazione, definire gli argomenti .msi per installare le istanze di ESA Components desiderate.

8.Fare clic su Continua, quindi su Fine.

Esempi di utilizzo degli argomenti ESA. msi durante la distribuzione di ESA Components attraverso ESET PROTECT

Esempio: installazione di Login Windows e Remote Desktop (modalità standalone (autonoma))

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" ESA_COMPUTER_CONFIG_INTEGRATION_MODE=2 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ADDRESS=192.168.0.15:8001 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ACCESS=DKNO-XESE-WXUA-QNXW-JAEI TRUSTED_CERT_HASH=2CD61594DDE3E63E6BEBB9BF3DC95B85550FD5D8

Esempio: installazione di Windows Login e Remote Desktop come utente senza dominio amministratore (modalità Integrazione Active Directory)

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" NO_DOMAIN_ADMIN_MODE=1

Non dimenticare di aggiungere manualmente il/i computer a EsaServices.