Inviti

Gli inviti sono stati introdotti in ESET Secure Authentication 2.7 per consentire la distribuzione della protezione 2FA di ESA in un dominio/ambiente di rete non stabilito dagli Active Directory Domain Services (Servizi di dominio Active Directory). Gli inviti possono anche essere utilizzati in ambienti non dominio, ma è necessario verificare che i componenti ESA e il server di autenticazione siano in grado di vedersi (ping) reciprocamente.

Un invito contiene informazioni di connessione del server di autenticazione, l’identificazione personale e la data di scadenza del certificato e un codice esclusivo sul quale l’invito viene identificato. Ogni invito è limitato in base al tempo e all’utilizzo totali.

Se si utilizza ESET Secure Authentication in un dominio stabilito da Active Directory Domain Services (Servizi dominio Active Directory) e si desidera effettuare la distribuzione dell’autenticazione 2FA (Autenticazione a due fattori) sui computer esterni a tale dominio, è possibile farlo tramite gli inviti.

Genera un invito

1.In ESA Web Console, fare clic su Components (Componenti) > Invitations (Inviti).

2.Fare clic su Create invitation.

3.Inserire il nome dell'invito, la data di scadenza e il conteggio dell'utilizzo. Fare clic su Create (Crea).

invitations_create-invitation

4.Vengono visualizzati i dettagli dell'invito. Per salvare i dettagli in un file di testo o copiarli altrove, fare clic su Copy data to clipboard (Copia dati negli Appunti).

invitations_invitation-details

5.Fare clic su Close (Chiudi) per visualizzare l'elenco di inviti.

invitations_list-of-invitations

Fare clic sul nome di un invito per visualizzarne nuovamente i dettagli. Fare clic su Server access (Accesso del server) per visualizzare le informazioni di connessione del Server di autenticazione, l’identificazione personale e la data di scadenza del certificato.