Cuarentena local

La Cuarentena local utiliza el sistema de archivos local para almacenar los correos electrónicos puestos en cuarentena y una base de datos de SQLite como índice. Los archivos de correo electrónico puestos en cuarentena y almacenados, así como los archivos de la base de datos, se cifran por motivos de seguridad. Estos archivos se encuentran en C:\ProgramData\ESET\ESET Mail Security\MailQuarantine (en Windows Server 2012).

note

Si desea almacenar los archivos en cuarentena en un disco que no sea la unidad predeterminada, cambie la Carpeta de datos a su ruta preferida durante la instalación de ESET Mail Security.

Características de la cuarentena local:

Los mensajes de correo electrónico no deseados y en cuarentena se almacenarán en un sistema de archivos local, no en una base de datos de buzones de Exchange.

Cifrado y compresión de los archivos de correo electrónico almacenados de forma local.

Interfaz web de la cuarentena de correo como alternativa al Administrador de la cuarentena de correo electrónico.

Los informes de la cuarentena se pueden enviar a una dirección de correo electrónico especificada por medio de una tarea programada.

Los archivos de correo electrónico puestos en cuarentena eliminados de la ventana de cuarentena (después de 21 días, de forma predeterminada) se almacenan en un sistema de archivos (hasta que se produce la eliminación automática después del número de días especificado).

Eliminación automática de los archivos de correo electrónico antiguos (después de 3 días, de forma predeterminada). Para obtener más información, consulte Configuración del almacenamiento de archivos.

Puede restaurar los archivos de correo electrónico puestos en cuarentena eliminados con eShell (suponiendo que aún no se han eliminado del sistema de archivos).

Inspeccione los mensajes de correo electrónico puestos en cuarentena y opte por eliminar o liberar cualquiera de ellos. Para ver y gestionar los mensajes de correo electrónico puestos en cuarentena a nivel local, puede usar el Administrador de la cuarentena de correo electrónico desde la interfaz gráfica de usuario principal o la Interfaz web de la cuarentena de correo.

note

La desventaja de utilizar la cuarentena local es que si ejecuta varios servidores de ESET Mail Security con el rol de Servidor concentrador de transporte, tendrá que gestionar la cuarentena local de cada servidor por separado. Cuantos más servidores de correo tenga, más cuarentenas tendrá que administrar.