Configuración del administrador de la cuarentena

Dirección del host

Aparecerá automáticamente si su Exchange Server con rol de servidor de acceso de cliente (CAS) está presente a nivel local. De lo contrario, si el rol CAS no está presente en el mismo servidor en el que está instalado ESET Mail Security, pero puede encontrarse dentro de Active Directory (AD), la dirección del host aparecerá automáticamente. Si no aparece, puede escribir el nombre del host de forma manual. La detección automática no funcionará con el rol Servidor de transporte perimetral. No se admite la dirección IP, debe usar el nombre de host del servidor CAS.

Nombre de usuario

Cuenta de usuario de cuarentena dedicada que ha creado para almacenar los mensajes puestos en cuarentena (o una cuenta que tiene acceso a este buzón mediante la delegación de acceso). En un rol de servidor Transporte perimetral que no forma parte del dominio, es necesario utilizar la dirección de correo electrónico al completo (por ejemplo main_quarantine@company.com).

Contraseña

Escriba la contraseña de su cuenta de cuarentena.

Usar SSL

Se debe activar si EWS (Exchange Web Services) está configurado como Requerir SSL en IIS. Si SSL está activado, el certificado de Exchange Server debe importarse en el sistema mediante ESET Mail Security (en caso de que los roles de Exchange Server se encuentren en servidores distintos). La configuración de EWS puede encontrarse en IIS en la ruta Sites/Default web site/EWS/SSL Settings.

note

Desactive Usar SSL solo cuando Exchange Web Services (EWS) esté configurado en IIS para no requerir SSL.

Ignorar errores del certificado del servidor

Ignora los siguientes estados: self-signed, wrong name in certificate, wrong usage, expired.