Servidor Proxy

Si utiliza un servidor proxy entre la instancia de Exchange Server con el rol CAS y la instancia de Exchange Server en la que está instalado ESET Mail Security, especifique los parámetros de su servidor proxy. Esto resulta necesario porque ESET Mail Security se conecta a la API de EWS (Exchange Web Services) a través de HTTP/HTTPS. De lo contrario, el buzón en cuarentena y la cuarentena de Microsoft Exchange no funcionarán.

Servidor proxy

Introduzca la dirección IP o el nombre del servidor proxy que desea utilizar.

Puerto

Introduzca el número de puerto del servidor proxy.

Nombre de usuario, contraseña

Si su servidor proxy requiere autenticación, introduzca las credenciales.