Buzón en cuarentena y cuarentena de Microsoft Exchange

Si opta por no usar la Cuarentena local tiene dos opciones: el Buzón en cuarentena o la Cuarentena de MS Exchange. Elija la opción que elija, tendrá que crear un usuario dedicado con buzón (por ejemplo, cuarentena_principal@empresa.com) que, posteriormente, se utilizará para almacenar los mensajes de correo electrónico puestos en cuarentena. El Administrador de la cuarentena de correo electrónico también utilizará este usuario y este buzón para ver y gestionar los elementos de la cuarentena. Tendrá que especificar los detalles de la cuenta de este usuario en la Configuración del administrador de la cuarentena.

note

La ventaja de utilizar el buzón en cuarentena o la cuarentena de Microsoft Exchange con respecto a la cuarentena local es que los elementos de la cuarentena de correo electrónico se gestionan desde un solo lugar, independientemente del número de servidores que tengan el rol Servidor concentrador de transporte. A diferencia de lo que sucede en la cuarentena local, con el buzón en cuarentena o la cuarentena de MS Exchange, los mensajes de correo no deseado y en cuarentena se almacenan en las bases de datos de buzones de Exchange. Cualquiera con acceso al buzón en cuarentena puede administrar los mensajes en cuarentena.

Si comparamos Buzón en cuarentena y Cuarentena de MS Exchange, ambas opciones utilizan un buzón propio como mecanismo subyacente para almacenar mensajes en cuarentena, pero difieren ligeramente en la forma de enviar los mensajes de correo electrónico al buzón. Buzón en cuarentena en comparación con Cuarentena de MS Exchange:

Buzón en cuarentena

ESET Mail Security crea un mensaje de correo electrónico contenedor independiente con información adicional y los mensajes de correo electrónico originales como archivo adjunto y lo envía al buzón.

Especifique la dirección de cuarentena del mensaje (por ejemplo, cuarentena_principal@empresa.com).

important

No se recomienda usar la cuenta de usuario Administrador como buzón en cuarentena.

Cuarentena de MS Exchange

Microsoft Exchange Server es responsable de enviar el mensaje de correo electrónico al buzón. El buzón debe configurarse como Cuarentena a nivel de organización en Active Directory (mediante un comando PowerShell indicado a continuación).

note

De forma predeterminada, la cuarentena interna no está activada en Microsoft Exchange Server. A menos que la tenga activada, abra el Shell de administración de Exchange y escriba el siguiente comando (sustituya Name@domain.com por una dirección real de su buzón de correo dedicado: Set-ContentFilterConfig -QuarantineMailbox name@domain.com

ESET Mail Security utiliza el Sistema de cuarentena de Microsoft Exchange (esto se aplica a Microsoft Exchange Server 2007 y versiones más recientes). En este caso, el mecanismo interno de Exchange se utiliza para almacenar los mensajes potencialmente infectados y de correo no deseado.