Almacenamiento de archivos

En esta sección puede cambiar la configuración del almacenamiento de archivos utilizado por la cuarentena local.

Comprimir archivos en cuarentena

Los archivos en cuarentena comprimidos ocupan menos espacio en disco, pero si opta por no comprimir los archivos, utilice la barra deslizante para desactivar la compresión.

Borrar archivos antiguos después de (días)

Cuando los mensajes llegan al número de días especificado, se eliminan de la ventana de cuarentena. Sin embargo, los archivos no se eliminarán del disco durante la cantidad de días específica en Borrar archivos eliminados después de (días). Como los archivos no se eliminan del sistema de archivos, es posible recuperarlos con eShell.

Borrar archivos eliminados después de (días)

Elimina los archivos del disco después del número de días especificado; no es posible recuperarlos después de eliminarlos (a menos que cuente con una solución de copia de seguridad del sistema de archivos).