Realizar diagnóstico

Se o ESET LiveGuard Advanced não estiver funcionando:

Certifique-se de cumprir com todos os requisitos.

No Web Console, procure uma causa usando as instruções a seguir.

licença ESET LiveGuard Advanced

1.Entre no console da Web.

2.Clique em Mais > Gerenciamento de licenças.

3.Verifique se sua licença ESET LiveGuard Advanced está listada. Se a licença não estiver lá, adicione-a usando seu ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Se você estiver recebendo suas licenças do ESET Business Account, certifique-se de que o ícone exibido é o seguinte:user Este ícone indica a conta EBA.
diag1

Usuários executando produtos Linux compatíveis podem verificar seu ID de licença e unidade de licença localmente usando um terminal Linux.

Verificar a licença no ESET Server Security para Linux.

Verificar a licença no ESET Endpoint Security para Linux.

Ativação do produto

1.Navegue até o menu Computadores.

2.Clique no computador > Mostrar detalhes.

3.Abra a seção Detalhes > clique na guia Produto e licenças.

4.Procure a licença ESET LiveGuard Advanced. Se a licença não estiver lá, ative o produto.diag2

Configuração do produto

1.Vá para Computadores > clique no computador > Mostrar detalhes > Configuração > e clique em Solicitar configuração.

diag3

2.Quando a configuração for recebida (clique no botão recarregar (icon_reload) para atualizar sua visualização), clique em Produto de segurança > Abrir configuração, clique em Mecanismo de detecção > Proteção baseada em nuvem e verifique se ESET LiveGrid® e ESET LiveGuard Advanced estão ativados. Para produtos no servidor, vá para Computador > Proteção baseada em nuvem. Se necessário, configure a política para ativar o ESET LiveGuard Advanced na sua máquina.

diag4

3.Se não houver Produto de Segurança na guia Configuração depois da configuração ser recebida, instale um produto de segurança ESET compatível na máquina de destino.