Activar ordenadores seleccionados

Requisitos previos para los usuarios de ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT

Licencia de ESET LiveGuard Advanced o un nivel de protección importado en ESET PROTECT On-Prem

Equipos cliente con versión de ESET Management Agent compatible con la versión del componente Server

Producto de seguridad de ESET activado que admita ESET LiveGuard Advanced

Requisitos previos para los usuarios de ESET PROTECT

Licencia de ESET LiveGuard Advanced o un nivel de protección importado en EBA.

ESET Management Agent es la versión más reciente en todos los ordenadores cliente.

Los productos de seguridad de ESET en ordenadores cliente (compatibles con ESET LiveGuard Advanced)) se instalan y activan.

important

Nunca use una licencia de ESET LiveGuard Advanced importada en la consola de administración remota con una clave de licencia. Si tiene una licencia de este tipo, quítela y vuelva a importarla con EBA o ESET MSP Administrator.

Asegúrese siempre de que el ordenador de destino tenga un producto admitido activado antes de usar la licencia de ESET LiveGuard Advanced.

Activar y habilitar ESET LiveGuard Advanced en ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT ofrecen activación simplificada.

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en el icono del menú Ordenadores.

3.Marque la casilla junto a los ordenadores que desea activar y haga clic en Acciones > Activar la ESET LiveGuard.
protect_enable1

4.Elija entre Protección óptima y Protección básica.

5.Compruebe el ordenador en el que se activará ESET LiveGuard Advanced en Destinos.

6.Haga clic en Activar para ejecutar la tarea.

protect_enable2

La consola de administración envía la tarea y la política de activación al ordenador seleccionado. ESET LiveGuard Advanced se activa tras la siguiente conexión de ESET Management Agent, normalmente en cuestión de minutos.