Activación y configuración del servicio ESET LiveGuard Advanced

Requisitos previos de activación

Cuenta de ESET Business Account o ESET MSP Administrator vinculada a una consola de administración compatible.

Consola de administración compatible instalada o implementada.

Productos de seguridad de ESET compatibles instalados

Licencia de ESET LiveGuard Advanced válida.

Productos de seguridad activados con una licencia de ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced activado en las políticas de los productos de seguridad compatibles

Activación de ESET LiveGuard Advanced en su producto de seguridad

ESET Endpoint Security

¿Cómo funcionan las políticas y cómo se crea una nueva política?

Active ESET LiveGuard Advanced en ESET Cloud Office Security

Consulte la ayuda en línea de ESET Cloud Office Security o la guía paso a paso.