Activar un grupo de ordenadores

Al activar una selección de ordenadores en ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT, utilice el proceso de activación simplificado.

Requisitos previos para los usuarios de ESET PROTECT On-Prem

Licencia de ESET LiveGuard Advanced importada en ESET PROTECT On-Prem

Equipos cliente con versión de ESET Management Agent no anterior a la versión del componente Server

Producto de seguridad de ESET activado que admita ESET LiveGuard Advanced

Requisitos previos para los usuarios de ESET PROTECT

Licencia de ESET LiveGuard Advanced importada en EBA.

ESET Management Agent es la versión más reciente en todos los ordenadores cliente.

Los productos de seguridad de ESET en ordenadores cliente (compatibles con ESET LiveGuard Advanced)) se instalan y activan.

Tarea de activación

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en Tareas > Nuevo > Tareas del cliente.

protect_new_task

arrow_down_business Utilizo ESET PROTECT

3.Escriba el nombre que desea asignar a su tarea de activación y seleccione Activación del producto como tipo de Tarea.

4.Haga clic en Continuar.

act_task2

5.Haga clic en la licencia para obtener la lista de licencias y seleccione la licencia de ESET LiveGuard Advanced.

6.La licencia de ESET LiveGuard Advanced forma parte de un nivel. Expanda el nivel y seleccione la licencia del producto que desea utilizar.

7.Haga clic en Aceptar.

act_task3

8.Haga clic en Resumen para acceder a información general sobre la configuración de la tarea.

9.Si la tarea es correcta, haga clic en Finalizar.

10. Después de crear la tarea, tendrá que programarla. Haga clic en Crear desencadenador en la ventana de alerta.

11. Especifique la Descripción del desencadenador y haga clic en Continuar.

12. Haga clic en Agregar ordenadores o Agregar grupos para agregar los equipos que desea activar. Asegúrese de que los clientes que selecciona incorporan productos compatibles con la licencia que seleccionó en el paso 6. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Continuar.

13. Puede seleccionar un Tipo de desencadenador. Recomendamos utilizar la opción predeterminada: Lo antes posible, que ejecuta la tarea inmediatamente después del desencadenador. Si selecciona otro ajuste, estará disponible la opción Configuración avanzada: límites.

14. Haga clic en Finalizar para programar la tarea de activación.

En cuanto finalice la activación, la licencia estará visible en los detalles del equipo. En la Consola Web, diríjase a Ordenadores, seleccione un equipo y, a continuación, haga clic en details_defaultMostrar detalles > Detalles > Productos y licencias.

double_license