Importación de licencias en EBA

Requisitos previos

Una cuenta de usuario en EBA

Licencia de ESET LiveGuard Advanced

Importar

1.Inicie sesión en su cuenta de EBA.

2.Vaya a Licencias > Agregar licencia > Clave de licencia.

lic1

3.Especifique su clave de licencia de ESET LiveGuard Advanced y haga clic en Agregar licencia para importar la licencia.

lic2

4.Si está de acuerdo con el acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), acéptelo. Si la importación concluye correctamente, aparecerá un nuevo elemento de licencia en la lista de licencias.

La licencia de ESET LiveGuard Advanced puede estar en un paquete con otros productos o con puestos de ESET LiveGuard Advanced para diferentes productos de ESET:

ESET LiveGuard Advanced para ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced para ESET Mail Security