Novità

Nuove funzioni e miglioramenti in ESET Server Security:

Il firewall consente di definire facilmente le regole con più opzioni di configurazione. Se si ha familiarità con i concetti di firewall in ESET Endpoint Security, l’utilizzo non sarà diverso da quello già noto. Il firewall è disponibile solo se si possiede un abbonamento attivo a ESET PROTECT di livello base o superiore.

Vulnerability & Patch Management (VAPM): è possibile utilizzare ESET PROTECT per eseguire un controllo periodico sul server con ESET Server Security ai fini del rilevamento di eventuali software installati vulnerabili ai rischi per la sicurezza. La funzione Gestione delle patch aiuta a garantire che i sistemi e le applicazioni siano protetti da vulnerabilità ed exploit noti. L’applicazione effettiva delle patch è manuale, in modo da fornire all’utente il pieno controllo del momento in cui viene eseguita l’applicazione delle patch. L’applicazione VAPM non è disponibile in ESET PROTECT On-Prem.

Modifiche del layout dell’interfaccia utente: la sezione Rete dell’opzione Configurazione è stata migliorata e resa visivamente più gradevole.

ESET PROTECT Hub Supporto.

Supporto per l’hash del file SHA-256.

Supporto per Azure Code Signing.

Rapporto di controllo: la rimozione di qualsiasi sezione del rapporto verrà ora rilevata nel rapporto di controllo. Si tratta di una pratica di controllo standard che impedisce la copertura delle tracce in seguito ad attacchi di tipo “insider” e migliora l’analisi forense in generale.

Esclusioni automatiche con l’utilizzo di credenziali arbitrarie.

ESET Cluster: la procedura guidata di ESET Cluster fornisce informazioni sul risultato dell’attivazione del prodotto sui singoli nodi. Registrazione dei miglioramenti relativi a ESET Cluster e ai feedback provenienti dai nodi principalmente per garantire una maggiore chiarezza.

Supporto eShell .CSV: consente a eShell di esportare i rapporti direttamente in un file . CSV. Questa funzionalità consente ora di aggregare i dati da più server su base periodica, in modo più efficiente e senza dover riformattare manualmente l’output da eShell.

Supporto per il controllo forzato degli aggiornamenti automatici dei prodotti tramite ESET PROTECT Console.

Altri miglioramenti minori e correzioni di bug.

Consultare i rapporti delle modifiche dettagliati per ESET Server Security.