Tipi di protezione

Esistono due tipi di protezione:

Protezione Anti-Malware

Protezione antispyware

La protezione anti-malware e antispyware rappresenta una funzione di base del prodotto ESET Server Security. La protezione antivirus difende il sistema da attacchi dannosi controllando file, e-mail e comunicazioni su Internet. In caso di rilevamento di una minaccia, il modulo di rilevamento provvede a eliminarla. Il processo prevede le seguenti fasi: blocco, pulizia ed eliminazione o spostamento in Quarantena.