Panoramica

ESET Server Security è una soluzione integrata sviluppata specificamente per l’ambiente Microsoft Windows Server. ESET Server Security garantisce una protezione efficace e valida contro vari tipi di malware e offre due principali tipi di protezione: Anti-malware e antispyware.

Inoltre, ESET Server Security fornisce ulteriori funzioni e caratteristiche utili. Per informazioni dettagliate, consultare Funzionalità principali e Novità.