Gestisci ESET Server Security da remoto

ESET remote management tools

ESET PROTECT On-Prem

Gestisci i prodotti ESET su workstation, server e dispositivi mobili in un ambiente di rete da un’unica posizione centrale. ESET PROTECT Web Console consente di eseguire varie operazioni, tra cui la distribuzione di soluzioni ESET, la gestione di attività, l’applicazione di criteri di protezione, il monitoraggio dello stato del sistema e l’invio di risposte rapide a problemi o rilevamenti su computer remoti.

ESET PROTECT

Gestisci i prodotti ESET su workstation e server in un ambiente di rete da un’unica posizione centrale senza la necessità di un server fisico o virtuale come nel caso di ESET PROTECT.

ESET PROTECT Hub

Gateway centrale per la piattaforma di protezione unificata ESET PROTECT. Fornisce una gestione centralizzata di identità, abbonamenti e utenti per tutti i moduli della piattaforma ESET.

ESET Business Account

Portale di gestione delle licenze per i prodotti ESET Business.

Ulteriori prodotti di protezione

ESET Inspect On-Prem o ESET Inspect

Combina l’elevata efficienza delle funzionalità della versione locale con la facilità di distribuzione e l’assenza quasi completa di manutenzione di un servizio basato sulla tecnologia cloud. Rappresenta il punto più elevato delle tecnologie e del know-how in termini di rilevamento di ESET Endpoint.

Strumenti di gestione remota di terze parti

Remote monitoring and management (RMM)

Processo di supervisione e di controllo dei sistemi software attraverso l’utilizzo di un agente installato localmente a cui è possibile accedere mediante un fornitore di servizi di gestione.