Un redémarrage est nécessaire

Un redémarrage de l'ordinateur est requis après la mise à niveau d'applications tierces vers la nouvelle version ou l'application de correctifs via Gestion des correctifs et des vulnérabilités.

note

Certaines applications tierces peuvent devoir être fermées avant la mise à niveau. Si tel est le cas, vous verrez une notification pendant 60 secondes avant que l'application et ses processus en arrière-plan en cours d'exécution ne soient arrêtés. Vous pouvez planifier la mise à niveau ou le correctif en conséquence, car les applications tierces ne seront pas disponibles pendant la durée de la mise à niveau.