Alertes interactives

Vous pouvez configurer la façon dont les alertes de menace et les notifications système (telles que les messages de mise à jour réussie) sont gérées par ESET Server Security. Par exemple, les durées d'affichage et la transparence des notifications de zone de notification Windows (cela s'applique uniquement aux systèmes qui prennent en charge les notifications).

Afficher les alertes interactives

Désactivez cette fonctionnalité si vous souhaitez empêcher ESET Server Security d'afficher des alertes dans la zone de notification de Windows.

Liste des alertes interactives

Utile pour l'automatisation. Désélectionnez l'option Demander à l'utilisateur pour les éléments que vous souhaitez automatiser, et choisissez l'action qui sera entreprise à la place de la fenêtre d'alerte qui attend une action de votre part.

Des fenêtres de notification sont utilisées pour afficher de courts messages textuels ou des questions.

Fermer automatiquement les fenêtres

Pour fermer automatiquement les fenêtres de notification après un certain temps. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, elles le sont automatiquement, une fois que le délai fixé est écoulé.

Messages de confirmation

Lorsque vous cliquez sur Modifier, une fenêtre s'ouvre avec une liste de messages de confirmation que ESET Server Security s'affiche avant qu'une action ne soit effectuée. Utilisez les cases à cocher pour personnaliser vos préférences pour les messages de confirmation.