Analyse au démarrage

La vérification automatique des fichiers de démarrage sera effectuée par défaut au démarrage du système (ouverture de session utilisateur) et après une mise à jour réussie du module. Cette analyse dépend de la Configuration et des tâches du Planificateur.

Les options d'analyse au démarrage font partie de la tâche du planificateur Vérification de fichiers au démarrage du système.

Pour modifier les paramètres d'analyse au démarrage, allez à Outils > Planificateur, puis sélectionnez l'une des tâches nommées Vérification automatique des fichiers au démarrage (connexion de l'utilisateur ou mise à jour du module) et cliquez sur Modifier. Suivez les instructions de l'assistant et dans la dernière étape, vous pouvez modifier les options détaillées de la Vérification automatique des fichiers au démarrage.