Analyse à l'état inactif

Lorsque l'ordinateur est inactif, une analyse silencieuse de l'ordinateur est effectuée sur tous les disques locaux. La détection à l'état de repos s'exécute lorsque l'ordinateur est dans l'un des états suivants :

Écran ou écran de veille désactivé

Verrouillage de l'ordinateur

Fermeture de session de l'utilisateur

Exécuter même si l'ordinateur est alimenté par batterie

Par défaut, l'analyseur à l'état de repos ne sera pas exécuté lorsque l'ordinateur (portable) est alimenté par pile.

Activer la journalisation

Pour enregistrer les résultats des analyses dans la section Fichiers journaux (dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Fichiers journaux, puis sélectionnez le type de journalisation Analyse de l'ordinateur dans le menu déroulant).

paramètres ThreatSense

Modifiez les paramètres d'analyse pour l'analyseur à l'état de repos.