Analyses de logiciels malveillants

Cette section fournit des options pour sélectionner les paramètres d'analyse.

note

Ce sélecteur de profil d'analyse s'applique à l'analyse à la demande, à l'analyse Hyper-V et à l'analyse OneDrive.

Profil sélectionné

Un ensemble particulier de paramètres utilisés par l'analyseur à la demande. Vous pouvez utiliser l'un des profils de numérisation prédéfinis ou créer un nouveau profil. Les profils de numérisation utilisent différents paramètres moteur de ThreatSense.

Liste des profils

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur Modifier. Tapez le nom du profil et cliquez sur Ajouter. Le nouveau profil s'affiche dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils de d'analyse existants.

Cibles à analyser

Pour analyser qu'une cible en particulier, cliquez sur Modifier et choisissez une option dans le menu déroulant ou choisissez des cibles spécifiques dans la structure des dossiers (arborescence).

paramètres ThreatSense

Modifiez les paramètres d'analyse pour l'analyseur de l'ordinateur à la demande.

Réponses à la demande et à la détection

Le signalement est effectué par le moteur de détection et le composant d'apprentissage machine. Si nécessaire, vous pouvez configurer les paramètres de réponses de détection à la demande séparément. Cliquez sur l'icône du commutateur pour désactiver Utiliser les paramètres de protection en temps réel et procéder à la configuration.