Filtre d'exclusion

Le filtre d'exclusion permet d'exclure certains fichiers/dossiers de la soumission. Ainsi, il est utile d'exclure des fichiers qui peuvent comporter des données confidentielles, tels que des documents ou des feuilles de calcul.

Les fichiers répertoriés ne seront jamais envoyés aux laboratoires ESET pour analyse, même s’ils contiennent du code suspect.

Les types de fichiers les plus courants sont exclus par défaut (.doc, etc.). Vous pouvez ajouter des fichiers à cette liste, au besoin.

Si vous avez déjà utilisé le système ESET LiveGrid® et l'avez désactivé, il est possible qu'il reste des paquets de données à envoyer. Même après la désactivation, de tels paquets seront envoyés à ESET. Une fois toutes les données actuelles envoyées, aucun autre paquet ne sera créé.

exclusion_filter

Si vous trouvez un fichier suspect, vous pouvez l'envoyer à nos laboratoires ThreatLabs pour analyse. S'il contient une application malveillante, il sera ajouté à la prochaine mise à jour du module de détection.