Análisis de tráfico de red

El escáner de tráfico de red proporciona protección contra malware para protocolos de aplicación, que integra múltiples técnicas avanzadas de escaneo de malware. El analizador de tráfico de red analiza los protocolos HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S) automáticamente, independientemente del navegador de Internet o del cliente de correo electrónico. Puede activar/desactivar el analizador de tráfico de red en Configuración avanzada > Motor de detección > Analizador de tráfico de red.

Activar analizador de tráfico de red: si desactiva esta opción, no se analizarán los protocolos HTTP(S), POP3(S) e IMAP(S). Tenga en cuenta que las siguientes funciones ESET Endpoint Security requieren que el analizador de tráfico de red esté habilitado: