Configuración avanzada

La configuración avanzada le permite configurar ajustes ESET Endpoint Security detallados para satisfacer sus necesidades.

Para abrir Configuración avanzada, abra la ventana principal del programa y presione la tecla F5 del teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

note

Al crear una política desde ESET PROTECT Consola Web, puede seleccionar el indicador de cada ajuste. Los ajustes que tengan el indicador Forzar tendrán prioridad y no podrán sobrescribirse con una política posterior (aunque también tenga este indicador establecido). Esta práctica garantiza que el ajuste no se verá modificado (por ejemplo, por el usuario o por políticas posteriores a la hora de ejecutar la fusión). Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Indicadores de ESET PROTECT.

note

En función de su configuración de acceso, es posible que se le pida que escriba una contraseña para abrir la configuración avanzada.

En la configuración avanzada, puede configurar los siguientes ajustes:

CONFIG_SCANNER