Protección del acceso a la Web

La protección de acceso a la web le permite configurar opciones avanzadas del módulo Protección de internet. Las siguientes opciones están disponibles en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la web > Protección de acceso a la web:

Activar la protección de acceso a la web: cuando esta opción está desactivada, no se ejecutan Protección de acceso a la web ni Protección antiphishing.

note

Le recomendamos encarecidamente que deje activada la Protección de acceso a la web y no excluya ninguna aplicación o dirección IP de forma predeterminada.

Analizar scripts del navegador: cuando esta opción activada, el motor de detección comprueba todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores web.

Activar protección anti-phishing: cuando esta opción activada, las páginas web de phishing se bloquean. Consulte Protección antiphishing para obtener más información.

Aplicaciones excluidas: permite excluir aplicaciones específicas del análisis de Protección de acceso a la web. Útil cuando la protección de acceso web causa problemas de compatibilidad.

IP excluidas: permite excluir direcciones remotas específicas del análisis de la protección de acceso a la Web. Útil cuando la protección de acceso web causa problemas de compatibilidad.

CONFIG_WEB_ACCESS

Protección de acceso a la web mostrará el siguiente mensaje en su navegador cuando el sitio web esté bloqueado:

WEB_BLOCKED

note

Es posible que los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET solo estén disponibles en inglés: