Aplicaciones excluidas

Para excluir el análisis de la comunicación para aplicaciones específicas, agréguelas a la lista. No se comprobará la presencia de amenazas en la comunicación HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) de las aplicaciones seleccionadas. Se recomienda su uso únicamente en aplicaciones que no funcionen correctamente cuando se compruebe su comunicación.

Las aplicaciones y los servicios en ejecución estarán disponibles aquí de forma automática cuando haga clic en Agregar. Haga clic en ... y navegue hasta una aplicación para agregar la exclusión manualmente.

Modificar: modifique las entradas seleccionadas de la lista.

Eliminado: elimina las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE